应用思考-教育技术论坛

标题: 一起来吧!中国教育培训领域首个实名社交平台“e起来网站”欢迎大家的加入!!!!! [打印本页]

作者: 春风化雨    时间: 2011-8-28 10:23
标题: 一起来吧!中国教育培训领域首个实名社交平台“e起来网站”欢迎大家的加入!!!!!
由《中国远程教育》杂志社协办的中国教育培训领域首个实名社交平台e起来网站8月25日开通啦!!!
这里将有您意想不到的收获,一齐来吧!
e起来 http://www.eqilai.org,中国教育培训领域首个实名社交平台。
*寻找、结识教育培训领域专家学者及行业领军人物
*随时分享教育培训行业的成功经验、实践及心得
*获取更多学习机会,提升职业能力,充分展示自我
本站实行实名注册,实名认证。注册后,我们客服人员将会尽快为您提供认证服务。

作者: godfrey    时间: 2011-8-28 16:15
饿 孩子 你是在这里做客服的么
作者: 春风化雨    时间: 2011-8-28 16:29
godfrey 发表于 2011-8-28 16:15
饿 孩子 你是在这里做客服的么

不好意思,误会了,我不是做客服的,只是又发现了相关的网络学习交流平台,介绍给大家,希望能更好的获得自己需要的信息,方便学习。
作者: godfrey    时间: 2011-8-28 16:49
春风化雨 发表于 2011-8-28 16:29
不好意思,误会了,我不是做客服的,只是又发现了相关的网络学习交流平台,介绍给大家,希望能更好 ...

恩 不错不错  应该发到相应的版块 会更好些 嘿嘿
作者: 春风化雨    时间: 2011-8-30 13:29
godfrey 发表于 2011-8-28 16:49
恩 不错不错  应该发到相应的版块 会更好些 嘿嘿

发错版块了?呵呵,那该发到哪里呢?
作者: godfrey    时间: 2011-8-30 13:44
发到 我和我身边的教育技术 或者专业资讯 类都可以  
作者: 春风化雨    时间: 2011-8-30 14:09
godfrey 发表于 2011-8-30 13:44
发到 我和我身边的教育技术 或者专业资讯 类都可以

嗯,知道了,谢谢,你也可以去e起来网站宣传宣传咱们这个论坛啊,他那个网站好像没论坛。
作者: 此心已锁    时间: 2011-11-2 07:54

欢迎光临 应用思考-教育技术论坛 (http://www.etthink.com/) Powered by Discuz! X3.4