应用思考-教育技术论坛

标题: koala的第一幅作品:bigbligworld [打印本页]

作者: etthink    时间: 2008-10-12 13:32
标题: koala的第一幅作品:bigbligworld
这是我的第一个flash作品《BIG BIG WORLD》,我花了整整半个月做出来的作品,时间主要花在用鼠标绘画上了,相对于与我现在的速度是慢了一些。
后来我在网上认识了一个做三维影视动画的朋友,我给他看后,他很细心的给我提出了一些建议,很详细,就像老师批改作业一样。这样的修改建议很值得我们FLASH初学者学习借鉴的。

《BIG BIG WORLD》下载地址:点击下载

(, 下载次数: 3)

作者及评价者的人,已经把评价整理成word文档:下载
作者: 张鹏飞    时间: 2008-10-12 14:35
我想买个压感笔了...
作者: etthink    时间: 2008-10-12 15:03
标题: 回复 2楼 张鹏飞 的帖子
人家说是鼠绘了,是用鼠标的,发点实在东西给我们看看,你图像处理软件学得怎么样了,发个图片上来。
作者: koala    时间: 2008-10-12 15:09
:hug: :victory: 多谢大家的支持!
早就有买数位板的想法了,即使是像小孩子那样的涂鸦也很好玩!
作者: 张鹏飞    时间: 2008-10-12 22:25
标题: 回复 3楼 etthink 的帖子
不要啊.........   压迫  我们要反抗

欢迎光临 应用思考-教育技术论坛 (http://www.etthink.com/) Powered by Discuz! X3.4